Tomaten-Rote Beete

4 Portionen

12 Strauchtomaten, in Scheiben geschnitten

6 vorgekochte rote Beete, in Scheiben geschnitten

1 Bund Basilikum

Einige Blätter Rucola

4 EL selbst gemachtes Basilikum-Lorbeer-Olivenöl

4 EL Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung: Tomaten mit rote Beete, Rucola, und Basilikum belegen, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s