7-Würze – Eine gute Alternative zur herkömmlichen Brühe

IMG_0127Zutaten: Je 500 g Tomaten, Zwiebeln, Sellerie mit Kraut, Möhren, Lauch, Petersilienwurzeln mit Kraut und Steinsalz

Zubereitung: Das Gemüse klein geschnitten fein pürieren. In eine große Schüssel geben und dort mit dem Salz vermengen. 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Danach in Gläser abfüllen.

Die Gläser sind, gut gekühlt gelagert, ca. 1 Jahr haltbar.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s