Ingwerpaste süß oder salzig

Ingwerpaste

Zutaten
100 g Zucker oder Salz
50 g Ingwer

Zubereitung
Ingwer schälen und klein schneiden. Mit Zucker oder Salz mixen und gut pürieren.

Tipp
Ingwer aktiviert das Immunsystem und wärmt den Magen.

Die salzigen Variante verfeinert asiatische Gerichte.

Thermomix (TM31)
Beide Zutaten 10 Sek/Stufe 8 pürieren

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s