Bohnensalat

Bohnensalat

Zutaten für 4 Personen
250 g weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
1 Bund glatte Petersilie
1 rote Zwiebel
4 EL schwarze Oliven ohne Stein
4 EL Olivenöl
1 Zitrone
4 Eier
12 Sardellenfilets aus dem Glas
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung
Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Die Petersilie grob hacken. Die Bohnen mit der Zwiebel, der Petersilie – etwas Petersilie für die Dekoration übrig behalten – und den Oliven gut vermengen. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier wachsweich kochen, schälen und halbieren. Die Sardellen abspülen und trocken tupfen. Eierhälften und Sardellen auf dem Salat verteilen und mit der restlichen Petersilie betreuen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s