Zutaten für 2 Personen
2 Chicoree
1 Salatkopf
10 Himbeeren
10 Maulbeeren
3 EL Himbeeressig
3 EL Kokosöl
6 Mandeln
1 TL Kokosblüten-Zucker
1 TL Schisandra-Pulver
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Chicoree und Salat klein schneiden auf einen Teller legen und mit den Himbeeren und Maulbeeren garnieren. Mandeln ohne Fett kurz anbraten auf den Salat geben.
Dressing
Kokosöl kurz erhitzen und mit dem Himbeeressig, Kokosblüten-Zucker, Schisandra-Pulver verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch warm über den Salat geben.
Parmesan-Chia-Chips
40 g frischer Parmesan
2 EL Chia-Samen
Parmesan fein reiben und mit den Chia-Samen vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen darauf verteilen. Ofen bei 180 Grad vorheizen und die Chips ca. 8 – 10 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Schisandra-Pulver ist das reine Fruchtpulver der Schisandra Beere. Sie enthält von Natur aus unter anderem Vitamin A, B6, C, E sowie Antioxidantien.