Zucchini-Gerstengras-Suppe

Zucchini-Gerstengras-Suppe

Zutaten
450 g Zucchini
1 Zwiebel
15 g Ingwer
750 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
1 TL Gerstengraspulver
1 EL Rapsöl
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer fein hacken.

Zwiebel und Ingwer in 1 EL Rapsöl dünsten und Zucchinischeiben kurz mitdünsten und mit 750 ml Brühe angießen.

15 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Gerstengraspulver zugeben. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp
Im Gerstengras befinden sich Vitamin A, B und C sowie Eisen und Kalzium. Powerstoffe, die die Abwehrkräfte stärken und die Müdigkeit verscheuchen.

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s