Zutaten
200 g Bio-Grünkohl
2 Handvoll Walnusskerne
2 EL Honig
1 EL Ghee
Dressing
2 Biozitronen Saft
1 abgeriebene Zitronenschale
4 Sardellenfilets
70 g frisch geriebener Parmesan
5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 TL Senf
1 Eigelb
Pfeffer
Zubereitung
Beim Grünkohl die Mittelrippen rausschneiden. Anschließend die Blätter in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten, bis auf das Öl, pürieren. Anschließend das Olivenöl hinzufügen bis es dickflüssig ist.
Den Grünkohl mit dem Dressing vermengen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen, damit die Blätter weicher werden.
Die Walnüsse in der Pfanne kurz anrösten und mit dem Honig karamallisieren. Auf den Salat geben.