Wildkräuter-Salat mit Heidelbeer-Vinaigrette

Wildkräutersalat mit HeidelbeerVinaigrette

Zutaten für 2 Personen
200 g Bio Wildkräuter-Salat
4 EL Heidelbeer-Vinaigrette
6 El Walnussöl
1 TL Senf
Nordsee-Splittersalz
Tellicherry Pfeffer, frisch gemörsert
12 Walnusshälften
1 EL Ahornsirup

Zubereitung
Salat waschen und auf eine Platte anrichten.

12 Walnusshälften ohne Fett in einer Pfanne anbraten anbraten und mit einem EL Ahornsirup karamellisieren

Dressingzutaten vermischen, über den Salat geben mit den Walnüssen garnieren.

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s