Brokkoli-Bohnen-Ingwer-Suppe

Brokkoli-Bohnen-Suppe.jpg

Zutaten für 4 Personen
1 Brokkoli
5 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 EL Kokosöl
250 g Dose weiße Bohnen
1 l  7-Würze / Brühe
1 Zitrone
3 EL Teriyakisauce
1 Tl Chili
Koriander – nach Geschmack
Meersalz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer grob klein schneiden. Kokosöl in einem Topf bei niedriger Hitze zerlassen und den Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer zusammen mit dem Chili 5 Minuten dünsten.

Die klein geschnittenen Brokkolistiele hinzufügen. Mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Die Temperatur herunterschalten und die Stile  bei mittlerer Hitze 8 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die Brokkoliröschen, Bohnen und den Koriander zugeben und 5 Minuten mitgaren. Das Ganze pürieren und mit Zitronensaft, Teiyakisauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Advertisements

5 Gedanken zu „Brokkoli-Bohnen-Ingwer-Suppe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s