Kürbis-Orangen-Konfitüre

Kürbis-Orangen-Konfitüre

Diese Konfitüre duftet nach Sonne. Sie hat einen fruchtigen Geschmack und die leicht herbe Note der Zitrusfrüchte trifft auf die Süße der Kokosnuss.

Zutaten für ca. 8 Gläser
1 kg Hokkaido
3 Bio-Orangen
2 Bio-Zitronen
200 ml frisch gepresster Orangensaft
500 g Gelierzucker 2:1
300 ml Kokosmilch
50 g Kokosraspeln

Zubereitung
Orangen, Zitronen und Kürbis waschen und kleinschneiden. Die Schalen von den Zutaten nicht entfernen. Alles zusammen mit dem Orangensaft ca. 1 Stunde kochen, bis alles weich ist. Anschließend pürieren. Die Kokosmilch, die Kokosraspeln sowie das Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanweisung kochen.

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4 Gedanken zu „Kürbis-Orangen-Konfitüre

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