Rote Beete-Apfel-Salat

RoteBeete Apfel Salat

Zutaten für 2 Personen
300 g vorgekochte Rote Beete
1 Apfel, mit Schale
3 TL frisch geriebener Meerettich
4 EL Walnussöl
3 EL Weißweinessig
2 EL Ahornsirup
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Rote Beete und Apfel in feine Scheiben schneiden und übereinander legen. Für das Dressing den Meerettich reiben und zusammen mit dem Walnussöl, Weißweinessing, Ahornsirup vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s