Detox 2. Tag: Ayurvedische Reissuppe

Zutaten für 2 Personen
1 Tl Ghee
2 Tl Kreuzkümmelsamen
200 g Basmati-Reis
2 l 7-Würze oder Gemüsebrühe
4 Scheiben Ingwer, klein geschnitten
Salz/Pfeffer
Cayennepfeffer

Reissuppe

Zubereitung
Die Kreuzkümmelsamen im Ghee anrösten. Reis, 7-Würze, Ingwer hinzufügen aufkochen und bei geringer Stufe 2 Stunden köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s