Detox 3./4. Tag: Pastinakensuppe

PastinakensuppeZutaten für 2 Personen
1 EL Ghee
1 EL Pflanzenöl
8 klein geschnittene, geschälte Pastinaken
1 gehackte rote Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
2 TL Garam Masala
1/2 TL Chili
1 EL Mehl
1 Zitrone – Abrieb der Schale und Saft
850 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Ghee und Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Pastikanken dazugeben und unter Rühren 5 – 7 Minuten schwenken, bis das Gemüse weich, aber noch nicht angebräunt ist.

Chili, Garam Masala dazugeben und 30 Sekunden kochen lassen. Das  Mehl zum Binden weitere 30 Sekunden einrühren.

7-Würze, Abrieb der Zitrone sowie den Saft dazugeben. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.

Suppe mit dem Pürierstab zu einem sämigen Pürree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s