Detox 9./10. Tag: Cremige Rote Beete-Suppe

Rote Beete Creme SuppeZutaten für 4 Personen
1 El Ghee
2 Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Selleriestangen, fein geschnitten
1o00 g gekochte rote Beete, gewürfelt
2 EL Zitronensaft
900 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
300 ml Sojamilch
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Margarine in einem Topf schmelzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzugeben und kurz anbraten.

Rote Beete, Zitronensaft, Sojamilch, Brühe und Gewürze hinzufügen und zum Kochen bringen. Abgedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s