Detox 13./14. Tag: Rosenkohl-Curry-Suppe

Rosenkohlsuppe

Zutaten für 4 Personen
2 El Ghee
1000 g Rosenkohl
2 kleine Zwiebeln
750 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
1 Stück Ingwer (4 cm)
3 El Balsamico-Essig
4 Tl Curry Englisch
2 El Pinienkerne
2 El Soya Cuisine oder Sahne
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Im erhitzten Ghee die gehackte Zwiebeln, den Ingwer und den Rosenkohl anschmoren und anschließend mit Curry bestäuben. Mit Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe mit Balsamico, Soja Cuisine, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht pürieren.

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

 

 

Advertisements

2 Gedanken zu „Detox 13./14. Tag: Rosenkohl-Curry-Suppe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s