Thai Möhren-Erbsen-Suppe

Thai-Möhren-Suppe

Zutaten für 2 Personen
400 g Möhren
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
400 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
100 ml Sojamilch
100 ml Kokosmilch
100 g TK Erbsen
1 gestrichener TL grünes Thai Curry
Kokosflocken
Koriander
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Möhren und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Kurz in Rapsöl andünsten. Anschließend die restlichen Zutaten bis auf die Kokosflocken, Koriander, Salz/Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten kochen. Danach die Suppe pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander und Kokosflocken garnieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s