Tomaten- und Sellerieaufstrich

Sonnenblumkerne-Tomaten-Aufstrich

Zutaten für 4 Personen
150 g Sonnenblumenkerne
100 g getrocknete Tomaten
1/2 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
5 El Sojamilch
1/2 Glas Wasser
3 El Olivenöl
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Pürrierstab zu einer cremigen Masse pürieren.

Thermomix ( TM 31)
2 x 10 Sek/Stufe 8. Die Creme vom Rand herunterschieben und noch einmal 8 Sek/Stufe 6.

Sonnenblumenkerne-Tomatenaufstrich im Glas

Sellerie-Aufstrich

1 kleine Knolle Sellerie
1El Tomatenmark
1El Senf
1Tl weißer Balsamicoessig
1 Tl Wildkräuterwürze oder eine Prise Salz

Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Pürrierstab zu einer cremigen Masse pürieren.

Thermomix ( TM 31)
2 x 10 Sek/Stufe 8. Die Creme vom Rand herunterschieben und noch einmal 8 Sek/Stufe 6.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s