Rotkohl-Birnen-Salat

Rotkohl-Birnen-Salat

Zutaten für 4 Personen
1/2 Rotkohl, ohne Strunk hobeln/im Thermomix Stufe 4/10 Sek
1 Bund Frühlingszwiebeln  in Röllchen geschnitten
2 Birnen, in feine Stücke geschnitten
1 Bund Petersilie, klein gehackt
100 g Datteln, in Scheiben geschnitten
2 Tl Meersalz
2 TL Senf
1 TL Pfeffer
5 EL Holunderessig
4 EL Olivenöl
1 Prise Zimt
1 Prise Chili

Zubereitung
Ein Dressing aus dem Olivenöl, Zimt, Chili, Holunderessig, Salz, Pfeffer sowie Senf herstellen und mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Gut durchziehen lassen und genießen.

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s