Haferfrühstück mit Maulbeeren und Aronia

Haferfrühstück

Zutaten für 2 Personen
100 g Hafer, geschrotet
2 EL Cashewkerne
2 TL Magic Cacao
1 TL Maulbeeren, getrocknet
1 TL Aroniabeere, getrocknet
2 Bananen
1 Birne
2 EL Honig
2 Becher Mandelmilch

Zubereitung
Den Hafer, die Cashewkerne und den Magic Cacao in einer Pfanne fettfrei anrösten.

Die Banane schälen, die Birne entkernen und würfen. Das Geröstete, Bananen, Birne, Maulbeeren, Aroniabeeren und den Honig unter die die Mandelmilch mischen. Mit Obst garnieren. Etwas ziehen lassen und gesund frühstücken.

Tipp
Maulbeeren und Aroniabeeren liefern die Vitamine A, C, E, K und eine Reihe der B-Vitamine.

 

 

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