Fattoush-Salat

Fattoush-Salat

Zutaten für 4 Personen
1 Romana Salat  grob geschnitten
500 g Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, in Scheiben geschnitten
2 Handvoll Radieschen, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, klein geschnitten
1 Handvoll Petersilie, grob gehackt
1 Handvoll Minze, grob gehackt

Dressing
60 ml Zitronensaft
60 ml Olivenöl
1 EL Apfelessig
1 EL Granatapfelsirup
1 EL Honig
2 EL Sumach, gemahlen
2 Knoblauchzehen, zerdrückt

Zubereitung
Den Salat  in eine große Schüssel geben. Das Dressing  gut verquirlen, etwas ziehen lassen und über den Salat gießen und vermischen.

Wer keinen Knoblauch mag, kann diesen auch wieder entfernen, nachdem das Dressing gut durchgezogen ist.

Tipp
Fattoush – libanesisches Salatgericht

 

 

 

Advertisements

Ein Gedanke zu „Fattoush-Salat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s