Feldsalat mit gepufftem Buchweizen

Feldsalat mit Buchweizen

Zutaten für 2 Personen
4 Handvoll Feldsalat
4 Mangoldblätter, ohne Stiel, zerkleinert
1 Birne, in kleine Stücke geschnitten
2 Stiele Petersilie, fein gehackt
2 TL Buchweizen, mit dem Rohrzucker in einer Pfanne leicht rösten
2 EL Rohrzucker

Dressing
2 EL Heidelbeervinaigrette
3 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s