Zutaten für 4 Personen
1 Endiviensalat
1 Handvoll junger Giersch
6 Löwenzahnblätter
1 Handvoll Blut-Sauerampfer
1 Handvoll Schildsauerampfer
1 Handvoll Pfefferkraut (Lepidium latifolium)
1 Handvoll Ruccola
1 Handvoll Schnittknoblauch
1 Bund Petersilie
Gänseblümchen
Kürbiskerne, ohne Fett in der Pfanne angeröstet
Dressing
2 EL Orangenessig, www.fruchtwerker.de
3 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Ahornsirup
1 TL Senf
1 Handvoll frische Mojito Minze, klein geschnitten
Salz/Pfeffer
Tipp
Pfefferkraut wird auch breitblättrige Kresse oder Strand-Karse genannt. Es ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Kressen und kann genau wie Gartenkresse in der Küche verwendet werden. Im Garten breitet es sich sehr schnell aus. Deshalb ist es nicht ratsam, das Kraut ins Hochbeet zu setzen.
Sieht richtig gut aus
LikeLike
Vielen Dank!
LikeLike