Räucherforelle an Couscoussalat

Couscous Forelle

Zutaten für 4 Personen
200 g Couscous, nach Packungsbeilage in Brühe quellen lassen
1 Salatgurke, gewaschen und klein gewürfelt
1 Bund Petersilie, gehackt
1/2 Bund Dill, gehackt
4 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten

Dressing
1 Zitrone, Saft und Abrieb
2 TL Senf
2 TL Sahnemeerettich
6 EL Olivenöl
Salz/Pfeffer

1 Räucherforelle

Zubereitung
Die Zutaten in einer Schüssel vermengen. Das verrührte Dressing darüber gießen und mit dem Salat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forelle in mundgerechte Stücke zupfen und auf dem Salat verteilt servieren.

 

Advertisements

5 Gedanken zu „Räucherforelle an Couscoussalat

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s