Knackig trifft deftig

Harzer, Radieschen, Mairübe

Zutaten für 4 Personen

2 Mairüben, in dünne Scheiben geschnitten
1 Bund Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
200 g Harzer Käse, in Scheiben geschnitten
1 Lauchzwiebel, in Scheiben geschnitten

Dressing

6 EL Apfelsaft
1 TL Schwarzkümmel
1 TL Ahornsirup
3 EL Apfelessig
5 EL Rapsöl
Salz/Pfeffer

Zubereitung

Apfelsaft mit Kümmel und Ahornsirup kurz aufkochen. Abkühlen  lassen und  mit Rapsöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing über die Salatzutaten geben und servieren.

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s