Kalte Ananas-Spinat-Suppe

Ananas-Spinat-Suppe

Zutaten für 4 Personen
1 reife Ananas, würfeln
1/2 Fenchelknolle, vierteln
1 Stange Sellerie, grob schneiden
150 g Babyspinat, waschen und abtropfen lassen
1/2 Avocado
1/2 TL Meersalz
1 Prise Cayennepfeffer
grüner Pfeffer

 Zubereitung
Alle Zutaten mit 600 ml Wasser in den Mixer geben und fein pürieren. Mit Meersalz, Cayennepfeffer sowie grünem Pfeffer abschmecken und gekühlt servieren.

 

 

Advertisements

Ein Gedanke zu „Kalte Ananas-Spinat-Suppe

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s