Zutaten für 2 Personen
1 Bund grüner Spargel, untere drittel schälen, schräg in 3 Stücke schneiden
1 Prise Zucker
1 Honigmelone, entkernt, klein schneiden
Dressing
1 1\2 Bio-Orange, heiß waschen, Abrieb einer halben Orange, Saft
2 TL Zitronenessig
1 TL Senf
1 TL Ahornsirup
2 EL Olivenöl
1 Kästchen Kresse
Pfeffer
1 Prise Chili
Flor de Sal
Zubereitung
Wasser und eine Prise Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Spargel 4-6 Minuten garen. Der Spargel sollte noch Biss haben. Herausnehmen und kalt abschrecken.
Die Zutaten für das Dressing vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Spargel und die Melone mit dem Dressing mischen und die Kresse über den Salat streuen.
Das sieht total lecker aus. Danke für die Anregung. 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Vielen Dank. Der Salat ist auch lecker 😉
Gefällt mirGefällt 1 Person
muss ich unbedingt austesten…
Gefällt mirGefällt 1 Person