Zutaten für 4 Personen
250 grüner Spargel, waschen, untere Drittel schälen
1 Prise Zucker
2 Zucchini
100 g Zuckerschoten
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kürbiskerne
1 Handvoll Ruccola
Dressing
1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
1 Handvoll Basilikum, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, Saft und Schale
1 EL Kapern
1 TL Honig
5 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Den Spargel in Zuckerwasser ca. 5 Minuten kochen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zucchini in feine Stücke schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten in einer geölten Grillpfanne 5 Minuten garen, bis sich Grillstreifen bilden.
Die Zutaten für das Dressing gut verrühren.
Das Gemüse mit dem Ruccola und dem Dressing vermengen. Mit den Kernen und gehobelten Parmesan servieren.
genau mein ding….frisch, knackig…lecker
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