Tomaten-Gurken-Carpaccio mit grünen Mandeln

Tomaten-Gurken-Carpaccio

Zutaten
2 Fleischtomaten, in dünne Scheiben geschnitten
1/2 Salatgurke, in dünne Scheiben geschnitten
6 getrocknete sonnengereifte Tomaten in Öl, klein geschnitten
4 TL Kalamon-Oliventapenade
8 Blatt Basilikum, in feine Streifen geschnitten
6 Blatt Minze, in feine Streifen geschnitten
10 eingelegte grüne Mandeln, fein geschnitten

Dressing
5 El natives Olivenöl
2 EL Borretschessig
Salz/Pfeffer

Tipp
Sehr empfehlen kann ich die Bio-Produkte (Olivenöl, getrockneten Tomaten, Oliventapenade) von http://elisson.de/ger/oil.php

Ein kleiner Familienbetrieb in Krioneri auf dem Peloponnes, 35 km südwestlich von Korinth. Das Dorf liegt zwischen Sikyon, der ältesten Stadt der griechischen Antike, und Nemea und ist das wichtigstes Weinanbaugebiet Griechenlands. Ihr Ziel ist es, erstklassiges Premium-Olivenöl direkt und ohne Zwischenhändler in den Markt zu bringen.

 

 

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