Zutaten für 4 Personen
160 g braune Linsen, über Nacht einweichen lassen
500 g Erdbeeren, waschen und vierteln
1 Fenchelknolle mit Grün, in feine Scheiben geschnitten
1 Handvoll Pflücksalat
1 Handvoll Blattsauerampfer
200 g Ziegenfrischkäse
1/2 Orange, frisch gepresster Saft
1 TL Ahornsirup
2 EL Weißweinessig
5 EL Erdnussöl
1 Prise Curry Powder
Salz/Pfeffer
1/2 EL Kreuzkümmelsamen
1 TL Tasmanischer Pfeffer
1 EL Koriandersamen
Zubereitung
Die Linsen nach Packungsanweisung kochen und mit den Erdbeeren, Pflücksalat, Fenchel, Fenchelgrün, Blattsauerampfer, Ziegenfrischkäse vermengen.
Für das Dressing die Kreuzkümmelsamen, den tasmanischen Pfeffer und die Koriandersamen ohne Fett in einer Pfanne rösten. Anschließend mörsern.
Den Saft der Orange, Ahornsirup, Weißweinessig, Erdnussöl, Curry Powder, Salz verrühren und mit den gemörserten Gewürze vermengen. Den Salat mit der Marinade vermischen und es sich schmecken lassen.
Oh, wie lecker. genau mein Ding. Das werden ich auf jeden Fall probieren.
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Das freut mich. Ich bin gespannt, wie er dir schmeckt
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