Wildkräutersalat mit Austernpilzen

Salat mit Moringa1

Salat für 4 Personen

2 Handvoll Wildkräutersalat
2 Handvoll Rauke
2 Handvoll Feldsalat
1 Apfel
1/2 schwarzer Rettich
1 Fleischtomate
2 Handvoll Weintrauben
1 Handvoll Austernpilze
1 El Ghee

Dressing
1 Orange, frisch gepresst
2 Tl Limettensaft
1 Tl Moringa
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
5 g Ingwer, fein geschnitten
4 Tl Tahin (Sesampaste)
2 Tl Apfelessig
2 Tl Granatapfelsirup
2 Tl Senf
Tellicherypfeffer, frisch gemörsert
Meersalz

Zubereitung
Äpfel entkernen, in feine Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Dressing cremig rühren mit dem Salat vermengen.

Austernpilze kurz mit Ghee anbraten und mit frisch gemörsertem Tellicherypfeffer auf dem Salat servieren.

 

Hinterlasse einen Kommentar