Chia-Samen-Brot

Chiasamenbrot.jpg

Zutaten
260 g Kürbiskerne
200 g Mandeln
200 g Buchweizen Vollkornmehl
3 EL gemahlene Flohsamen
2 EL Chia-Samen
85 g Sonnenblumenkerne
3 EL Kräuter der Provence
Salz/Pfeffer
600 ml Wasser

Zubereitung
Kürbiskerne und Mandeln in einer Küchenmaschine zu Mehl zerkleinern. Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

Anschließend 600 ml Wasser hinzufügen und die Mischung gut verrühren.

Den Teig eine Stunde ruhen lassen.

In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Den Teig in eine Kuchenform geben und 45 Minuten goldbraun backen.

 

 

 

2 Gedanken zu „Chia-Samen-Brot

Hinterlasse einen Kommentar