Habt ihr auch noch einen angebrochenen Eierlikör rumstehen und wisst nicht, was ihr damit machen sollt? Dann probiert doch einfach mal dieses Rezept aus.
Zutaten
200 g weiche Butter
200 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
4 Eier
150 g Mehl
100 g Speisestärke
1 TL Backpulver
100 g Sahne
Eierlikörsahne
300 g Sahne
1 TL Zucker
100 ml Eierlikör
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unter den Teig rühren.
Das Waffeleisen einfetten, vorheizen und goldgelbe Waffeln backen.
Eierlikörsahne
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Eierlikör unter die Sahne ziehen.