Magic Cacao-Haselnuss-Aufstrich

Magic Cacao Haselnuss Aufstrich

Zutaten für 4 kleine Gläser

375 g Haselnüsse
3 EL Magic Cacao
150 ml Ahornsirup
150 ml Wasser

Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Die Haselnüsse darin 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Anschließend die Nüsse in eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten zerkleinern. Magic Cacao sowie Ahornsirup hinzufügen und gut mixen. Anschließend das Wasser hinzugeben und die Zutaten vermengen.

Tipp
Magic Cacao ist ein Bio Trinkpulver aus Kakao, Maca, Lucuma, Carob, Vanille und Blaubeere. Es enthält Antioxidantien, Magnesium, Eisen und B-Carotin.

Thermomix (TM31)
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Die Haselnüsse darin 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Die Nüsse im Thermomix  10 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Magic Cacao sowie Ahornsirup hinzufügen 6 Sek/Stufe 8. Wasser hinzugeben und noch einmal 6 Sek/Stufe 8.

 

 

Advertisements

2 Gedanken zu „Magic Cacao-Haselnuss-Aufstrich

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s