Zucchinisuppe mit Erdnussbutter

ZuccinisuppemitErdnussbutter

Zutaten für 4 Personen
400 g Zucchini
800 ml  7-Würze oder Gemüsebrühe
5 EL Erdnussbutter
1 Zitrone, Saft
Salz/Pfeffer

Zubereitung
Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit der Brühe 20 Minuten köcheln lassen. Erdnussbutter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze cremig pürieren. Abschmecken und es sich gut gehen lassen.

 

 

Advertisements

Ein Gedanke zu „Zucchinisuppe mit Erdnussbutter

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s