Kichererbsen werden langsam im Körper abgebaut und spenden lange Energie.
Zutaten für 4 Portionen
800 g Kichererbsen, Dose, abgetropft
2 EL Olivenöl
1 TL zerstoßene Kreuzkümmelsamen
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/4 TL gemahlener Piment
1/2 TL Zimtpulver
1/2 TL Tahini
1/2 TL Meersalz
2 EL Mangosirup
Zubereitung
Den Backöfen auf 200 Gras vorheizen. Das Öl auf ein Backblech geben und 3-4 Minuten erhitzen. Gewürze gut vermischen. Die Kichererbsen auf das Backblech geben mit den Gewürzen bestreuen und dem Sirup beträufeln. Gut durchmischen. 15-20 Minuten im Ofen unter einmaligen Rühren knusprig goldbraun rösten.
Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Yumyumyum… was für eine herrliche Idee!
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