Pikante Muffins

Pikante Muffins

Zutaten für 12 Muffins
250 g Quark
80 ml Olivenöl
150 ml Milch
2 Eier
300 g Mehl
75 g Parmesan, gerieben
2 TL Backpulver
1 TL Salz
10 Stiele Thymian, nur die Blätter
4 Zweige Rosmarin, nur die Rosmarinnadeln
450 g Tomaten, die Hälfte halbieren

Zubereitung
Den Backofen, Umluft 180 Grad, vorheizen.

Quark, Olivenöl, Milch, Eier, Parmesan, Mehl, Backpulver und die fein gehackten Kräuter zu einem cremigen Teig verrühren.

Muffinformen etwas einfetten und den Teig bis zu Hälfte hineingeben. Die halbierten Tomaten hinzufügen und mit den Teig auffüllen. Jeweils eine ganze Tomate in die Mitte setzen, ab in den Ofen und auf Schiene 2 von unten ca. 30 Minuten backen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s