Sesam-Knäckebrot

sesam-kna%cc%88cke

Zutaten
40 g Sesamsaat, geschrotet
80 g Sonnenblumenkerne,  gemahlen
30 g Leinsamen
50 g Flohsamen
1 TL Hanfproteinpulver
1 TL Kümmel
1 TL Salz
Sesam zum Bestreuen

Zubereitung
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Alle Zutaten mit etwas Wasser in einen Mixtopf geben und ca. 1 Minute verrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmässig verstreichen, mit dem Sesam bestreuen und in Stücke schneiden.
Ca. 25 Minuten backen.

TM 31
Sesamsaat 5 Sek/Stufe 6 schroten; umfüllen. Sonnenblumenkerne 10 Sek/Stufe 10 mahlen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Etwas Wasser hinzufügen und und 1 Minute/Stufe 4 verrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmässig verstreichen, mit Sesam bestreuen und in Stücke schneiden.
Ca. 25 Minuten backen.

Advertisements

2 Gedanken zu „Sesam-Knäckebrot

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s