Goji-Magic Cacao- Pralinen

Goji-Magic Cacao-Pralinen

Zutaten für ca. 20 Pralinen
100 g Mandeln
110 g Datteln
40 g Aprikosen
100 g Goji-Beeren
50 g Wasser
20 g Magic Cacao
50 g Kokosraspeln
1 Tl Vanillepulver

Zubereitung

Mandeln in einer Küchenmaschine zu Mandelmehl verarbeiten und beiseite stellen.

Datteln, Aprikosen, Goji-Beeren und Wasser mit der Küchenmaschine fein schneiden. Anschließend Magic Cacao, Kokosraspeln und Vanille unterrühren.

Den Teig mit den Händen kurz kneten, zu kleinen Pralinen rollen und den Kokosraspeln wälzen.

Tipp
Die Pralinen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden und halten ca. eine Woche.

Magic Cacao ist ein Bio Trinkpulver aus Kakao, Maca, Lucuma, Carob, Vanille und Blaubeere. Es enthält Antioxidantien, Magnesium, Eisen und B-Carotin.

Goji-Beeren enthalten Vitamin A und C, Proteine sowie B-Carotin.

Thermomix (TM31)
Mandeln in den TM geben und 10 Sek/Stufe 10 zu Mehl verarbeiten. Beiseite stellen.

Datteln, Aprikosen, Goji-Beeren und Wasser 10 Sek/Stufe 6. Anschließend Magic Cacao, Kokosraspeln und Vanillepulver hinzufügen und weitere 10 Sek/Stufe 6 vermengen.

Den Teig mit den Händen kurz kneten, zu kleinen Pralinen rollen und den Kokosraspeln wälzen.

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