Zutaten für 2 Personen
30 g Chia-Samen
2 EL Kokos Süsse
140 g Kokosmilch
140 g Joghurt, 1,5% oder Sojajoghurt
2 EL Magic Cacao mit Cranberrys-Acai
Zubereitung
Die Chia Samen in einer Küchenmaschine oder Kaffeemühle mahlen. Chia-Samen, Kokos Süsse, Kokosmilch, Joghurt und Magic Cacao mit dem Handrührgerät cremig rühren.
Den Chia-Schoko-Pudding 10 Minuten quellen lassen. Anschließend noch einmal durchrühren.
Karamelisierte Feigen
Zutaten
4 reife Feigen
1 EL Rohrzucker
1 EL Butter / Vegane Margarine
50 ml Portwein
1 Schuss Apfelessig
Zubereitung
Die Feigen am Strunk gerade abschneiden und halbieren.Die Feigen in der Pfanne in der Butter und dem Zucker erhitzen und sie von beiden Seiten karamellisieren lassen. Mit Portwein und Apfelessig ablöschen.