Chia-Pudding mit karamelisierten Feigen

chia-pudding

Zutaten für 2 Personen
30 g Chia-Samen
2 EL Kokos Süsse
140 g Kokosmilch
140 g Joghurt, 1,5% oder Sojajoghurt
2 EL Magic Cacao mit Cranberrys-Acai

Zubereitung
Die Chia Samen in einer Küchenmaschine oder Kaffeemühle mahlen. Chia-Samen, Kokos Süsse, Kokosmilch, Joghurt und Magic Cacao mit dem Handrührgerät cremig rühren.

Den Chia-Schoko-Pudding 10 Minuten quellen lassen. Anschließend noch einmal durchrühren.

Karamelisierte Feigen
Zutaten
4 reife  Feigen
1 EL Rohrzucker
1 EL Butter / Vegane Margarine
50 ml Portwein
1 Schuss Apfelessig

Zubereitung
Die Feigen am Strunk gerade abschneiden und halbieren.Die Feigen  in der Pfanne in der Butter und dem Zucker erhitzen und sie von beiden Seiten karamellisieren lassen. Mit Portwein und Apfelessig ablöschen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s