Rotes Zucchini Chutney

Rotes Zucchini Chutney

Zutaten
1 kg Tomaten
800 g Zucchini
200 g Zwiebeln
150 g Datteln (entkernt)
30 g Ingwer
4 kleine getrocknete Chilischoten
1/2 TL Korianderkörner
1/2 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Salz
1/2 Stange Zitronengras
150 g Rohrohrzucker

Zubereitung
Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Datteln  und Ingwer fein würfeln. Chilis, Koriander und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Zitronengras in feine Ringe schneiden.

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und ca. 60 Minuten leicht kochen lassen. Heiß in die gut vorbereiteten Gläser füllen.

Tipp
Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Käse.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s