Ingwer-Zitronen-Tee

Herbst und Winter ist die beste Zeit für Zitrusfrüchte. Die spritzigen Kostbarkeiten bieten viel Vitamine, um der Kälte und Erkältung zu trotzen.

zitronensud

Zutaten
3 Bio-Zitronen, ausgepresst
100 g Ingwer, geschält
100 g Honig
15 Pfefferminzblätter

Zubereitung
Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Küchenmaschine zerkleinern.

TM31 5 Sek/Stufe 5

Zitronensaft, Honig und Pfefferminzblätter hinzufügen und ein weiteres Mal zerkleinern.

TM31 15 Sek/Stufe 2

Den Sud in ein gut vorbereitetes Glas füllen, ziehen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

1 TL Sud mit heißem Wasser im Becher auffüllen, ziehen lassen und den Tee genießen. 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s