Chiapudding mit Granatapfel

Chia Granatapfel.jpg

Für 4 Portionen
4 EL Chia-Samen
250 ml Mandelmilch
1 Prise Zimt
1 Prise Vanillezucker
1 TL Agaven Süße
1 Granatapfel, Kerne

Zubereitung
Die Chia-Samen mit der Mandelmilch, dem Zimt, Vanillezucker, Agaven Süße verrühren und abschmecken. Zwei Stunden quellen lassen und mit den Granatapfelkernen in einem Glas schichten.

chia-granatapfel3

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s