Zutaten
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
2 Eier
100 g Butter
250 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Äpfel
Puderzucker
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Zuckermasse rühren.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in einer Küchenmaschine zu feinem Mus verarbeiten und unter den Teig mischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech je einen Esslöffel Teig drauf setzen und die Kekse 15 Minuten backen lassen.
Mit Puderzucker bestäuben.
zu gerne hätte ich die mal probiert…muss die wohl noch mal backen….schöne Rezepte hast du in letzter Zeit gepostet
LikeLike
Danke, meine Liebe :-*
LikeLike