Winterliche Spekulatius-Creme

spekulatius-creme

Zutaten
200 g Gewürz-Spekulatius
75 g brauner Zucker
125 g Kondensmilch
50 g Butter
1 TL Zimt

Zubereitung
Die Spekulatius in einer leistungsstarken Küchenmaschine zu „Puderzucker“ mahlen und 1 TL Zimt hinzufügen.

Kondensmilch, brauner Zucker und Butter in einem Topf erhitzen und zu einer glatten Masse verrühren.

Die Kondensmilch-Masse zum Kekspulver geben und kräftig zu einer glatten Creme verrühren.

In verschließbare Gläser füllen und abkühlen lassen.

Vielen Dank #kaffeeundcupcakes.de für die zuckersüße, winterliche Aufstrichidee.

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s