Zutaten für 4 Personen
500 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe
1 EL Kurkuma
200 g Vollkornreis
400 g grüne Bohnen
2 rote Paprika
3 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
100 g schwarze Oliven
Salz/Pfeffer
Saft 1 Limette
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Zimt
1/2 Tl Chili
Zubereitung
Den Reis in 7-Würze und Kurkuma nach Packungsanleitung kochen.
Die Bohnen in 3 cm große Stücke schneiden und im Topf mit Wasser 15 Minuten kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend die Bohnen, Tomaten und den Reis dazugeben und einige Minuten erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken.
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Paella vegan ist etwas ganz neues für mich, eigentlich kann ich mir das gar nicht vorstellen ohne leckere Meeresfrüchte und Hühnchen… Sieht aber sehr sehr lecker aus und klingt nach einer tollen Alternative, wenn man eben nicht die frischen Muscheln, Shrimps oder Fische zur Verfügung hat! Liebe Grüße, Isabelle
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Probiere es mal aus. Es schmeckt wirklich gut und ist in der Tat eine Alternative und total einfach zu machen. Die original Paella liebe ich aber auch, habe sie allerdings noch nie selbst gemacht. Liebe Grüße, Bettina
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Das sieht köstlich aus! Vielen Dank für das Rezept.
Viele Grüße Monika
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Sehr gerne, Monika. Probiere es einfach mal aus uns sage mir, wie es dir geschmeckt hat. Liebe Grüße, Bettina
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