Skrei-Miso-Suppe

skrei-miso-suppe

Zutaten für 2 Personen
300 g Skreifilet, klein schneiden
150 g Bambussprossen, abtropfen lassen
1 rote Chilischote, klein schneiden
10 Mu-Err-Pilze, 1 Stunde in Wasser einweichen lassen
Ingwer, daumengroß
2 EL Miso
600 ml 7-Würze oder Gemüsebrühe

Zubereitung
2 EL Miso mit 3 EL Wasser in einem Topf erhitzen und und Miso auflösen.

Die Brühe, Mu-Err-Pilze, Bambussprossen, Ingwer und Chili hinzufügen und 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Den Fisch dazugeben und 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

 

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s