Grünkohl-Spaghetti

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Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti, nach Packungsbeilage garen
500 g Grünkohl, waschen und den Strunk von den Blättern entfernen
400 g Champignons, in Scheiben schneiden
2 rote Zwiebeln, fein würfeln
2 Knoblauchzehen, fein würfeln
200 g Cocktailtomaten, halbieren
50 g Pinienkerne, in einer Pfanne ohne Öl anrösten
Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Salz
Voatssiperifery Pfeffer aus dem Dschungel Madagaskars

Zubereitung
Die Spaghetti  in Salzwasser nach Packungsbeilage garen.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Die vorbereiteten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl 3 Minuten in einer Pfanne glasig dünsten.

Anschließend den Grünkohl, Tomatenmark sowie ein paar Löffel vom Kochwasser der Nudeln hinzufügen und leicht salzen.

Nach ca. 3 Minuten die Pilze hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.

Eine Minute vor Ende die halbierten Cocktailtomaten dazu geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse mit den Spaghetti vermengen und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

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