Quinoa-Gemüse-Suppe

quinoa-gemu%cc%88sesuppe

Zutaten für 4 Personen
100 g Quinoa
2 Stangen Lauch, in Scheiben schneiden
3 Mohrrüben, schälen und in Scheiben schneiden
2 Pastinaken, schälen und in Scheiben schneiden
2 Rote Bete, schälen und in kleine Stücke schneiden
200 g grüne Bohnen
1 rote Zwiebel, schälen, halbieren und fein würfeln
1,5 l 7-Würze oder Gemüsebrühe
Salz
Togarashi Pfeffer (Gewürzmischung aus roter Pfeffer, Mandarinenschale, Chili, schwarzer Sesam, grüner Seetang, weißer Sesam, japanischer Bergpfeffer und Ingwer)

Zubereitung
Gemüsebrühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Das Gemüse hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s