Glasnudel-Mango-Salat

glasnudel-mango-salat

Zutaten für 4 Personen
150 g Glasnudeln, nach Packungsanweisung vorbereiten
1 Mango
2 große Möhren
1 Bio-Limette, Schale und Saft
2 EL Fischsauce
50 ml Gemüsebrühe
1 El Kokos Süsse
1 Bund Koriander, fein hacken

Zubereitung
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Möhren schälen und mit dem Spiralschneider in Spiralen schneiden.

Für die Vinaigrette den Limettensaft, -schale, Fischsauce, Gemüsebrühe, Kokos Süsse und fein gehackten Koriander verquirlen.

Die Glasnudeln, Mango und Möhren in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s