Dinkelpenne mit Gojibeeren

Penne mit Gojibeeren

Zutaten für 4 Personen
500 g Dinkelpenne
3 EL getrocknete Gojibeeren
500 g Tomaten, viertel und würfeln
2 Knoblauchzehen, fein hacken
3 Stängel Minze, Blätter zerzupfen
7 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
4 EL Vollkornbrotbrösel
Salz/Pfeffer

Zubereitung 
Gojibeeren in 3 EL warmem Wasser einweichen.
Die vorbereiteten Gojibeeren, Tomaten und Knoblauch mischen, salzen, pfeffern und 5 EL Öl unterrühren.

Penne in Salzwasser in nach Packungsanleitung al dente kochen.

Pinienkerne mit den Brotbröseln und in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne unter Rühren knusprig rösten, leicht salzen.

Penne abgießen und abtropfen lassen, mit Sauce mischen, anrichten und mit der Brotbrösel-Pinienkernmischung bestreuen.

Advertisements

2 Gedanken zu „Dinkelpenne mit Gojibeeren

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s